7 Comments

    Аватар
  • Спасибо за объяснения, набираюсь терпения и жду свой заказ. Ольга.

  • Аватар
  • А хурма,шелковица у Вас будет?

      А.Н.Мальков
    • Хурмой и шелковицей я не занимаюсь, вернее шелковица растет у меня, но очень медленно, видно сильно не хватает её тепла, хотя зимует она нормально. За хурму не берусь ибо даже у вергинской срок созревания плодов – когда у нас уже зима давно. Но если вам нужна хурма – напишите, я посоветую у кого взять.

        Аватар
      • Да-да,конечно,я вам буду очень благодарна,я думаю здесь в Оренбурге можно попытаться её вырастить. У меня в Бахтисарае есть знакомые, они могут выслать, но я опасаюсь,что она окажется привита на кавказскую хурму, а не на виргинскую, и она здесь просто вымерзнет.

          А.Н.Мальков
        • Ответил письмом.

  • Аватар
  • А саженцы персика у Вас привитые или нет? Персик в Башкирии надо выращивать по какой-то особой технологии? Весной участок затапливает водой и вода стоит 1-2 недели. Смогут ли Ваши саженцы расти в таких условиях? Фотография яблони красномясой такая же как на сайте компании “Беккер” . Только там сорт называется Яблоня Розовый жемчуг (красная мякоть) ссылка удалена. Интересно у кого фотография соответствует сорту яблони?

      А.Н.Мальков
    • Здравствуйте! Отвечаю по пунктам:
      1.Саженцы персика непривитые, ибо прививка всегда снижает выносливость растения, таково свойство регенеративной ткани которой зарастает место прививки.
      2. Т.к. персики в Башкирии сами по себе не растут, значит выращивать их надо по особой технологии, технология описана на сайте и в моих видеоуроках.
      3. У меня нет опыта выращивания персика в условиях двухнедельного затопления, ничего по этому поводу сказать не могу.
      4. Ссылки на чужие ресурсы удаляются автоматически. Сорт о котором вы говорите скорее всего называется “Pink Pearl”, поищите картинки в англоязычном сегменте по запросу “apple Pink Pearl”, и сделайте вывод сами. (вот ссылка на википедию: https://en.wikipedia.org/wiki/Pink_Pearl_(apple) ).
      И на будущее, уважаемые садоводы, я не буду комментировать то что пишут компании типа той которую упомянул автор вопроса, нет смысла дискутировать с теми кто прививочного ножа в руках не держал, да и яблоки только в виде плодов, только в магазине видел.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Shopping cart

Здравствуйте, уважаемые садоводы! Отправка сортов Bаyа® Mаrisа, Пепин Шафранный, Богемия, Афродита, Союз и груша Лимонка будет проводится в первой половине июня. Причина - задержка выдачи саженцев из лаборатории размножения. Саженцы с закрытой корневой, сажать можно в любое время. Спасибо за понимание. Закрыть